СВАДЬБА, ВДОХНОВЛЕННАЯ ПРИРОДОЙ

Свадьба Ильи и Александры. 23 июля 2015

Это был не просто праздник, а свадьба девушки-декоратора из нашей команды. Вы же понимаете, что у творческих людей множество идей в голове, которые не всегда предложишь даже как проект. А это был именно тот случай, когда можно было смело экспериментировать, миксовать и предлагать все, что нравиться.

 

Нам не хотелось останавливаться на каком-то определенном стиле, поэтому мы выбрали самые необычные сочетания. Винтажная мебель стояла рядом с креслом в стиле модернизма, а в одной композиции можно было найти и экзотические, и привычные нам растения. 

 

Но мы выбрали некоторые рамки, чтобы совсем не распыляться. Первое - природная тематика, которую подсказывало место. Влажный мох покрывал каменные тропинки, вековые ели создавали игру теней, а каждый листочек леса отражал особенный оттенок зеленого. Нам хотелось создать декор, который слился бы с красивой природой, выглядел совершенно естественно. Второе - светлая палитра и легкость в сочетании фактур. Это также было навеяно самой природой и идеей светлого и душевного праздника. 

 

Внутри поста - наши идеи, вдохновение и, конечно, реализация!

 

Фотограф - Muravnik Photography

В процессе подготовки нам было важно продумать каждую деталь, ничего не было случайным. Были сделано множество эскизов, в том числе, например, сервировки, которая была выполнена по традициям европейского этикета. Красивые блюда, подставки из темного дерева, бокалы цвета зелени - каждая деталь была тщательно подобрана. 

Лаунж-зона, выполненная из огромных веток, выглядела как лесной шатер, выросший среди яркой зелени. Романтичная живая музыка, шампанское и сырный стол дополнили атмосферу летнего праздника. А простая, но необычная фотозона стала прекрасным местом для всех семейных и дружеских фото.

А банкет выделяли тропические мотивы в зелени. Большие листья монстеры, как основа под тарелки, фон президиума, будто заброшенная в лесу стена старинного дома, которая со временем покрылась зеленью, коряги в виде металлических подсвечников, как сувениры из непроходимого леса. Микс столов показался нам идеальным вариантом: за одним длинным столом сидели две большие семьи, постоянно поднимая бокалы, а за несколькими круглыми - веселые компании друзей. 

Церемонию, которую проводили уже вечером, в сумерках, будто оформили множество светлячков, озаривших своими огоньками такой важный момент события. Светлые шелковые ткани слегка развивались от каждого шороха ветра. Для церемонии мы выбрали небольшую поляну, окруженную высокими деревьями, чтобы подчеркнуть душевность момента. 

Место - бутик-отель «Родники» | Фотографы - Muravnik Photography | Декор - FlowerGirl | Стилист - Оля Юдина | Визажист - Даша Чили | Торт - Elena Pisareva Pâtisserie