Катя и Коля 21 мая 2016

История Кати и Коли очень романтичная! Не смотря на юный возраст, их любовь уже успело проверить время, ведь влюблены они друг в друга со школьной скамьи. Свадьба планировалась в мае, далеко от Москвы, на огромной территории современного парк-отеля с безумно красивой природой. Место, время и чувства ребят подсказали нам концепцию, и она очень полюбилась всей команде, нашей паре и конечно нам! Праздник планировался в лофте с огромными панорамными окнами в пол, который находится прям по середине лесного массива на обрыве склона. Поэтому пришла в голову идея сделать из помещения оранжерею, чтобы вокруг было море зелени! Потолок зала полностью оплели гирляндами из березовой листвы и огноньками, все это создало просто потрясающую атмосферу!
В оформлении было использовано прозрачное стекло, чтобы во всем было ощущение невесомости. Прозрачные шары-подсвечники, свисающие над столами гостей, бокалы в сервировке, множество свечей в прозрачных подсвечниках, как на столах, так и на церемонии.
Стол молодоженов продолжал лесную тематику. Столы гостей были украшены необычными композициями с цветущими ветвями, нежными пионами и изящными ранункулюсами.
Особое внимание уделили сервировке, трогательная кружевная салфетка ручной работы и различная зелень на салфетке.
Церемонию украшала огромная ветвь с зеленью и подсвечники по проходу, очень лаконично и минималистично!
А фотографироваться гости могли на фоне подвесного полотна, расписанного в ботанической стилистике нашими художницами.

 

Организация Свадебное бюро Hooneymood

Фотограф Женя Савина

Декор и флористика Flowergirl