ЭЛЕГАНТНАЯ КЛАССИКА С ИТАЛЬЯНСКИМ ШИКОМ

Свадьба Насти и Вани 25 июня 2016 года

Это одна из тех пар, которым хочется сказать огромное спасибо за то, что доверились нам практически с первой встречи!  Вот и  нам в свою очередь захотелось свернуть для них горы и сделать свадьбу мечты!  Трогательная красивая Настенька и харизматичный рассудительный Ваня, любители путешествий по Италии! Церемония ребят проходила именно там, на озере Комо, уединенно, рядом с самыми близкими для них людьми, но, а банкет  им хотелось отметить с размахом! И эта свадьба стала для нас самой большой по численности гостей - 150 человек! Чтобы уйти от монотонности в огромном зале, для рассадки гостей, мы предложили микс прямоугольных и круглых столов. Так же и декор и флористика на столах предполагала разные вариации, составляющие в целом общий ансамбль. На круглых столах были высокие и низкие композиции, а на прямоугольных  - дорожка из цветов с массивными канделябрами со свечами.

                На свежем воздухе на зеленой лужайке рядом с залом, мы построили большую беседку, оплетенную зеленью, плющом и виноградом. Гости с удовольствием отдыхали на мягком диванчике и в креслах, наслаждаясь прекрасной ухоженной природой и видом на пруд. Рядом расположился сырный стол, который оценили все гости без исключения! Ведь для него ребята привезли ароматные итальянские сыры.

                Все оформление было выполнено с легким итальянским шиком  в приятной нежной палитре в сочетании со стильным серым и состаренным золотом в деталях.

                Четкая слаженная работа агенства  Honeymood и всей команды настоящих профи сделали это день незабываемым!

                Как же теперь приятно любоваться безумной красоты фотографиями от Марины Фадевой и снова окунуться в том самый день! Желаем приятного просмотра!

 

Организация свадьбы Honeymood Wedding

Декор и флористика Flowergirl

Фотограф Марина Фадеева

Фотограф декора Владимир Петров

Полиграфия Синие листья