BOTANICAL GARDEN

Свадьба Лены и Кости 30 июля 2016 года

Очень трогательная свадьба, пропитанная летним июльским солнышком, семейным уютом, искренними эмоциями, умиротворяющим спокойствием.

Подготовка была стремительной. Для общей концепции была выбрана ботаническая тематика, этому поспособствовала любовь ребят Кости и Лены к природе, живописи и сама площадка, ресторан Food Embassy, где проходило мероприятие. Веранда ресторана, увитая зеленью и гирляндами с огоньками, и счастливые ребята, которые сидели за столом со своими гостями - все это создавало особую семейную и трогательную атмосферу.

Церемония проходила в Аптекарском огороде, в который гости выходили прям из ресторана. На фоне романтичного пейзажа, зелёного пруда с плакучими ивами, ребята сказали друг другу важные слова в окружении своих близких и любимого сынишки.

Нашей главной задачей было ещё больше "зазеленить" веранду, чтобы соблюсти концепцию и до конца раскрыть ботаническую природную тему. Потолок веранды ресторана, где проходил праздничный ужин,  мы украсили тонкими гирляндами из зелени, лёгкими тканями и белыми ретро-гирляндами, что добавило воздуха и изящества.  Льняной текстиль, стулья разных цветов - все это создавало ощущение уютного и в тоже время элегантного праздника. Особое внимание мы уделили флористике и в частности композициям на столах. Ах! Ботаническая тематика - это просто рай для флористов! В композициях мы привнесли разнообразие - зелень малины, листочки дуба, смородина, кампанула, лохматые усы жасмина, винограда, хедеры спалзали на стол и увивали тарелки гостей! Симпатичная сервировка дополняла картину.

Классический план рассадки был сделан из множества ботанических иллюстраций. Светлый льняной фон увитый зеленью, служил фотозоной для гостей и стал фоном для разрезания свадебного торта, украшенного живой земляникой. 

 

Приглашаем к просмотру фотографий и видео!

 

Организация свадьбы Julyevent

Фотографы Duet Postscriptum

Видео Роман Хлюстов

Декор и флористика Flowergirl

Полиграфия Bon Salon и Валерия Шалаевская

Ведущий Алексей Харис

Стилист Анна Морозова

Платье Виктория Спирина